4月9日深圳疫情最新消息:社区筛查新增确诊病例。

4月8日0时至24时,在社区筛查中发现新增新冠肺炎确诊病例。

相关情况如下:

案例1

男,7岁,家住南山区粤海街道宽敞优雅的小区。在社区筛查中发现,现已转入市第三人民医院急诊科隔离治疗。他在新冠肺炎被诊断为确诊病例(轻症),目前病情稳定。

该病例的密切接触者已排查到位,控制措施已落实。目前核酸检测结果全部为阴性。其居住地已被控制,其一直活动的重点场所正在进行终末消毒。流向追踪、隔离控制、核酸检测、医疗救治等相关处置工作正在有序进行。

请继续履行个人防控责任,采取戴口罩、勤洗手、勤通风、勤消毒、保持社会距离等防护措施,积极配合落实各项疫情防控措施。

原标题:4月8日0-24时,深圳新增1例新冠肺炎确诊病例,在社区筛查中发现 责任编辑:方迪

Comments on '4月9日深圳疫情最新消息:社区筛查新增确诊病例。' (0)

Comments are closed.