东莞启动国家核酸检测并暂停新冠肺炎疫苗接种。

【25日】国家核酸检测在东莞大朗进行!新冠肺炎暂停接种疫苗】据大朗镇新型冠状病毒疫情防控指挥部办公室消息,根据该镇统一部署,大朗于2月25日9时开始进行全员核酸检测,并在全员核酸检测期间暂停新冠肺炎疫苗接种。疫苗接种的具体开始时间将另行通知。

通知全文如下:

疫情防控,人人有责!根据疫情防控需要,从即日起,对我镇所有人员进行核酸检测。

全镇以村(社区)为单位,设立核酸检测采样点,动员组织市民对全体员工进行核酸检测,坚持每一项检查都要做,不落下一个人。请广大市民积极配合,提前使用“粤核酸5”小程序录入身份信息,生成“葵花码”(之前的申请仍然有效)。听从所在村(社区)的安排,前往采样点,按照工作人员的指示完成采样工作。全程请戴口罩,与他人保持1米以上距离,不要交谈、聚集。最近,天气多变。请注意保暖。

不参加核酸检测会给你的生活带来诸多不便,无正当理由拒不配合,妨碍疫情防控或者造成其他严重后果的,你要依法承担相应的法律责任。为了您和广大人民群众的健康和安全,请积极配合,确保检测工作的高效完成。

责任编辑:郑莉莉

Comments on '东莞启动国家核酸检测并暂停新冠肺炎疫苗接种。' (0)

Comments are closed.