紧急找人!女孩在上班的路上消失了5天,监控拍下了最后一张照片。

紧急找人!女孩在上班的路上消失了5天,监控拍下了最后一张照片。缩略图

  极目新闻记者 张万军12月9日晚,江苏无锡23岁女孩牛建军上夜班途中步行穿过一个小区后,在小区外蹊跷失踪,至今杳无音信。目前,无锡市警方正对此展开调查。一段网络视频显示,12月9日晚10时24分,一个女孩步行进入一个小区。4分钟后,女孩的身影出现在该小区的北门,女孩当时正试图打开北门,她的手臂支撑在围墙上。视频的发布者称,视频中的女孩是他的表妹牛建军,今年23岁,是安徽合肥人。两个月前,牛建军来到无锡市富力喜来登酒店工作,12月9日晚穿过无锡景鸿苑小区北角小门后失踪了,盼知情人提供线索。目前家属已报警,警方已经立案。紧急找人!女孩在上班的路上消失了5天,监控拍下了最后一张照片。插图
  视频截图12月14日,视频发布者告诉极目新闻记者,目前他的表妹还没有找到。记者张万军12月9日晚,来自江苏无锡的23岁女孩牛建军在去上夜班的路上经过一个小区,却以一种奇怪的方式消失在小区外。到目前为止,还没有任何消息。目前,无锡警方正在对此进行调查。一段网上视频显示,12月9日晚上10点24分,一名女生走进一个小区。四分钟后,女孩的身影出现在小区北门。女孩试图打开北门,她的手臂被支撑在墙上。据视频发布者介绍,视频中的女孩是他的表妹牛建军,今年23岁,来自安徽合肥。两个月前,牛建军来到无锡R&F喜来登酒店工作。12月9日晚,他经过无锡景洪苑小区北门后失踪。希望知情人能提供线索。目前,家属已报警,警方已立案。
视频截图12月14日,视频发布者告诉吉姆记者,他的表弟还没有找到。

紧急找人!女孩在上班的路上消失了5天,监控拍下了最后一张照片。插图1  视频截图失踪女孩的母亲在接受媒体采访时称,当晚牛建军本该于23点到达酒店上班,在从宿舍去上班的路上,走进了本不该路过的景鸿苑小区。通过监控她看到,女儿进入小区后向一名居民打听小区后门,然后就从后门走了。到了小区外,那里的监控坏了,就看不到女儿的身影了。紧急找人!女孩在上班的路上消失了5天,监控拍下了最后一张照片。插图2  失踪女孩牛女士母亲还表示,女儿没有男朋友,平日非常乖巧,这种失联的情况还是第一次。紧急找人!女孩在上班的路上消失了5天,监控拍下了最后一张照片。插图3

牛女士母亲发布的寻人信息喜来登酒店的一名工作人员告诉记者,酒店发现牛建军当天没有上班,于是她第一时间报案,联系了家人,随后陪同亲属到派出所立案。“目前,警方正在调查,我们都在等待消息。我们都希望她会平安无事。”无锡河河口派出所的一名工作人员告诉吉姆记者,他们已经接到报警,警方正在调查,女孩还没有找到。

Comments on '紧急找人!女孩在上班的路上消失了5天,监控拍下了最后一张照片。' (0)

Comments are closed.