江苏、浙江、上海等地的大雾,从4日开始南方全是雨。

江苏、浙江、上海等地的大雾,从4日开始南方全是雨。缩略图

过去一天,受冷空气影响,华北、东北、内蒙古中东部等地出现大风降温天气,部分地区出现小雪。预计今明两天全国无大范围大风降温、雨雪天气,仅西南地区东部部分地区有小雨。四川盆地至江南等地多雾天气,能见度低。另外,今天受弱冷空气影响,东北部分地区气温将下降4 ~ 6℃。

今天上午,四川盆地东部、湖南中南部、江西西北部、江苏南部等地出现大雾天气,部分地区能见度不足200米。预计2日夜间、3日夜间至次日早晨,江苏、上海、浙江北部部分地区有大雾,局地能见度小于200米。此外,2日夜间至凌晨,四川盆地中南部多雾。

江苏、浙江、上海等地的大雾,从4日开始南方全是雨。插图

下周,预计南部地区将持续降雨。4-5日,西南地区东部、西北地区东南部、江汉、黄淮中南部、江淮、江南等地有小到中雨。6日至8日,南方自西向东将有两次小雨,西南地区东部、长江以南、华南北部有小雨,贵州、湖南有中雨。

江苏、浙江、上海等地的大雾,从4日开始南方全是雨。插图1

江苏、浙江、上海等地的大雾,从4日开始南方全是雨。插图2

气象专家提醒,我国南方多雾多雨天气,公众需注意降水和低能见度天气对交通和出行的不利影响,外出时要小心慢行,注意交通安全。

原标题:江浙沪等地大雾弥漫 4日起南方多阴雨 责任编辑:方迪

Comments on '江苏、浙江、上海等地的大雾,从4日开始南方全是雨。' (0)

Comments are closed.