广州市委常委最新名单目前是广州市委领导班子成员。

中国共产党广州市第十二届委员会第一次全体会议29日在广州举行。全会选举产生了中国共产党广州市第十二届委员会常务委员会委员、书记、副书记。

选举林克庆、郭永航、陈向新、王世通、卢一先、费阳、杨启发、张勇、连毅、孙太平、边黎明、杜新山、陈勇为广州市委常委,选举林克庆为广州市委书记,选举郭永航、陈向新为广州市委副书记。

闭幕式上,林克庆表示,要以更加务实的举措坚持以人民为中心的发展思想,吸取大规模迁移砍伐城市树木的教训,深入学习广州历史文化,工作更加接地气,真正了解广州、热爱广州、贡献广州,始终把造福人民作为最重要的政绩,以扎实的整改成效展现政治忠诚和责任担当。

会后,新一届广州市委领导首次会见媒体记者。

林克庆曾任广东省委常委、常务副省长。据媒体12月3日报道,中央批准任命林克庆同志为广州市委书记。12月3日,原广东省副省长郭永航出任广州市人民政府副市长、代市长。

广东省第十三届人民代表大会常务委员会第三十八次会议近日决定,接受林克庆、郭永航辞去广东省人民政府副省长职务的请求。(记者程井伟)

原标题:广州市新一届市委领导班子亮相 责任编辑:郑莉莉

Comments on '广州市委常委最新名单目前是广州市委领导班子成员。' (0)

Comments are closed.