广西健康码变红变黄该怎么办?经过防城港会不会变红?

十二月二十三日

自治区疫情防控指挥部发布消息。

关注大家关心的防疫问题

答案已经给出。

↓ ↓ ↓

Q

健康码经过防城港但没有到达东兴市风险区,只停留很短时间还是不被禁飞,会不会变红?从红码变成绿码应该怎么做?

时空服务员概念,范围为800M*800M,在一起停留10分钟以上,最近14天内任一方号累计停留时间在30小时以上。更改红码后,需要通过“扫码抗疫”微信小程序点击“个人报告”和“异常反馈”功能模块,及时向社区或村委会报告。如果核酸检测为阴性,属地的区管理员会为辖区内的人员将红码转为绿码。

Q

防城港港区、防城区等非疫区前往其他省市人员的健康码变成红码?转码的原因是什么?怎么才能换成绿码?

转码原因:东兴中高风险地区有人;如果核酸检测为阴性,属地分区管理员会将辖区内人员的红码改为绿码。

Q

“通过防城港时健康码会变红吗?”通过健康码会变红?

时空服务员概念,范围为800M*800M,在一起停留10分钟以上,最近14天内任一方号累计停留时间在30小时以上。

Q

目前防城港市在什么情况下健康码会变黄?什么情况下健康码会变红?

时空伴侣的类型会变成黄色;关闭和次关闭连接的类型将变为红色。

Q

健康码变成了红色码和黄色码,但社区表示还没有收到数据。我该怎么办?

请通过“扫码抗疫”微信小程序,点击“个人报告”“异常反馈”功能模块,及时向社区或村委会报告。

Q

我没有去过中高风险地区,但是我的健康码变了颜色。自己怎么抱怨?

如果转码原因与事实不符,可以在健康码下使用异常反馈。

Q

我的健康码改成红码的原因是“无症状感染者在时空中陪伴人”。这是什么意思?

时空服务员概念,范围为800M*800M,在一起停留10分钟以上,最近14天内任一方号累计停留时间在30小时以上。

Q

我参考了确诊病例和无症状患者的行程,确定没有时间和空间,但是健康码变了颜色。我该怎么办?

联系当地指挥部核实行程,持核酸检测阴性证明,属地分区管理员将辖区内人员的红码改为绿码。

原标题:@所有人,健康码变红码、黄码别慌,看看这篇权威解答 责任编辑:郑莉莉

Comments on '广西健康码变红变黄该怎么办?经过防城港会不会变红?' (0)

Comments are closed.