沈悠先生在湖南一晕倒,学生就变成了“The Flash”互相救,网友们都夸他!

沈悠先生在湖南一晕倒,学生就变成了“The Flash”互相救,网友们都夸他!缩略图

11月21日,湖南邵阳,一位先生身体不适突然晕倒。学生们立刻变成了“闪电侠”,跑去救他。另一名学生冲出教室,向其他先生寻求帮助。

沈悠先生在湖南一晕倒,学生就变成了“The Flash”互相救,网友们都夸他!插图

根据了解,沈悠先生那天只有一节课,下课后想回家,所以没有吃早饭。此外,他还患了低血糖,意外晕倒了。经过检查,他的母亲和儿子是安全的。

沈悠先生在湖南一晕倒,学生就变成了“The Flash”互相救,网友们都夸他!插图1

之后,学生们买了糖果,写在课堂上应急使用。

网友纷纷称赞:

沈悠先生在湖南一晕倒,学生就变成了“The Flash”互相救,网友们都夸他!插图2沈悠先生在湖南一晕倒,学生就变成了“The Flash”互相救,网友们都夸他!插图3沈悠先生在湖南一晕倒,学生就变成了“The Flash”互相救,网友们都夸他!插图4

沈悠先生在湖南一晕倒,学生就变成了“The Flash”互相救,网友们都夸他!插图5

Comments on '沈悠先生在湖南一晕倒,学生就变成了“The Flash”互相救,网友们都夸他!' (0)

Comments are closed.