从30日起,进出哈尔滨机场必须在48小时内持核酸阴性证明。

记者从哈尔滨机场了解到,根据相关疫情防控政策,从11月30日0时起,哈尔滨机场必须在48小时内出示1次核酸阴性证明,其中个别目的地和航空公司需要在48小时内持2次核酸阴性证明。

根据目的地要求,哈尔滨至三亚旅客需在48小时内进行两次核酸阴性检测。第二次核酸采样的时间间隔大于或等于24小时。

哈尔滨机场工作人员表示,受新冠肺炎疫情影响,各地疫情防控政策调整频繁,现场执行是标准。旅客出行前,必须在出发地、目的地、停(转)站地与相关疫情管控单位和航空公司进一步确认核酸检测报告和落地管控政策的时限要求,并合理安排行程。出行注意个人防护,与他人保持1m以上的安全社交距离。(总台记者乔)

原标题:30日起哈尔滨机场进出港须持48小时内核酸阴性证明 责任编辑:柯金定

Comments on '从30日起,进出哈尔滨机场必须在48小时内持核酸阴性证明。' (0)

Comments are closed.